91111威斯尼斯人-首页

赵琛教授主讲的《品牌学》课程喜获第一批“国家级精品资源共享课”

上传时间:2018年01月02日 阅读:66
​近日,教育部下发关于公布第一批“国家级精品资源共享课”名单的通知(教高厅函[2016]54号),共有2686门课程为第一批“国家级精品资源共享课”,我院《品牌学》课程位列其中。“国家级精品资源共享课”称号有效期5年。

近日,教育部下发关于公布第一批“国家级精品资源共享课”名单的通知(教高厅函[2016]54号),共有2686门课程为第一批“国家级精品资源共享课”,我院《品牌学》课程位列其中。“国家级精品资源共享课”称号有效期5年。

自2013年以来,教育部共分四批批准了2911门“国家级精品资源共享课”立项建设,建设课程陆续在“爱课程”网免费向社会开放。参与课程建设高校和课程团队为推进高等教育开放,促进优质教育资源共享,服务学习型社会建设做出了重要贡献。经教育部组织各省级教育行政部门、全国高校现代远程教育协作组、高等教育出版社有限公司等对精品开放课程建设与共享项目建设工作进行总结,并对已经上网使用的本科教育、高职教育以及网络教育国家级精品资源共享课立项建设课程进行审核,现确定第一批“国家级精品资源共享课”并对名单予以公布。