91111威斯尼斯人-首页

大学生创新创业训练计划项目第九批项目结题、第十批项目中检工作结束

上传时间:2018年01月02日 阅读:75
根据 《东北大学大学生创新训练计划项目管理办法》的规定和《大学生创新训练计划项目合同书》的约定,第九批大学生创新创业训练计划结题验收工作于5月末顺利结束。此次验收的对象为2015年第九批大学生创新项目(含资助、自筹项目)。结题验收分为资格审查、投票评选、书

根据 《东北大学大学生创新训练计划项目管理办法》的规定和《大学生创新训练计划项目合同书》的约定,第九批大学生创新创业训练计划结题验收工作于5月末顺利结束。此次验收的对象为2015年第九批大学生创新项目(含资助、自筹项目)。结题验收分为资格审查、投票评选、书面检查、现场验收和答辩评审五个环节,艺术学院樊幸同学负责的“以东北大学为例探索高校创意文化产品的创新形式和文化内涵”项目成绩良好;朱忠圆负责的“SOHO—MINI空间室内家具优化设计”项目成绩合格。指导教师分别为霍楷副教授和张书鸿教授。

此外,为促进项目良好发展,了解第十批创新项目进展情况,及时发现和解决项目实施过程中存在的问题,根据《东北大学实施“大学生创新创业训练计划” 管理办法》的相关规定,我校于9月底对第十批“大学生创新创业训练计划”项目进行了中期检查。由我院视觉传达设计专业2014级丛琳同学负责,霍楷副教授指导的项目“基于校园文化整合与推广的公众平台创新模式设计”顺利通过中检。