91111威斯尼斯人-首页

艺术学院、国防学院大学生业余党校开班

上传时间:2019年05月21日 阅读:10
艺术学院、国防学院大学生业余党校开班

2019年5月21日中午12:30,艺术学院、国防学院2019年大学生业余党校开班,艺术学院肖老师、国防学院张老师参加了开班仪式。

开班仪式上,肖老师希望广大入党积极分子树立良好学风,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,深入学习党章,不断提高思想政治觉悟,牢记青年学子所担负的全面建设小康社会、振兴中华和贡献人类的光荣历史任务,要学习党的知识,坚定永远跟党走的决心;要明确方向,树立坚定的理想信念;要理论联系实际,以实际行动向党组织靠拢,积极创造条件,用党员的标准来严格要求自己,争取早日加入党组织,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

开班仪式结束后,肖老师同学就《共产党员的条件》,给同学们做了详细的辅导。