91111威斯尼斯人-首页

艺术学院与方林装饰集团校企共建签约仪式举行

上传时间:2021年12月17日 阅读:10
艺术学院与方林装饰集团校企共建签约仪式举行

      12月6日,艺术学院与方林装饰集团校企共建签约仪式暨方林集团奖学金颁奖典礼在汉卿会堂308室举行。方林集团数字化营销中心总经理张伟、人力管理中心人力经理胡文光,我校东北振兴研究中心、艺术学院负责同志参加仪式。

      艺术学院院长张燕楠致辞,感谢方林集团设立奖学金资助品学兼优的学生。张燕楠表示,学院将秉持合作共赢的理念,在促进教育事业发展的同时,为企业发展提供支持。希望通过双方的共同努力,推动校企合作走深走实,实现共赢。

      张伟表示,感谢东北大学对方林装饰集团的支持,双方将增进资源互通、优势互补,全方位加强合作,共同为区域经济社会发展贡献力量。

      会上,张燕楠与方林集团签署了校企合作协议。根据协议,双方将在人才培养、实习实践、教学基地等方面加强合作,方林集团将设立专项奖学金支持品学兼优的学生。

      据悉,今年7月,方林集团向学校捐款50万元,主要用于支持中国东北振兴研究院开展东北振兴政策研究和社会活动。其中,6万元设立为奖学金,用于单独支持东北振兴艺术类人才培养工作。