91111威斯尼斯人-首页

艺术学院学生党员众志成城、守土尽责,牢筑抗击疫情的“铜墙铁壁”

上传时间:2022年04月08日 阅读:11
艺术学院学生党员众志成城、守土尽责,牢筑抗击疫情的“铜墙铁壁”

       为全面贯彻落实省、市和学校当前疫情防控的最新工作部署,从严从实抓好疫情防控工作,把广大学生的生命安全和身体健康放在首位,艺术学院学生党支部在第一时间反应、第一时间部署、第一时间落实,为全方位推动高质量疫情防控工作提供有力支撑。

       3月17日,艺术学院学生党支部充分发挥战斗堡垒作用,主动靠前,迅速应战,由全体党员共同签署了《艺术学院学生党员校园封闭管理期间疫情防控承诺书》。3月19日,艺术学院学生党支部开展了“‘艺’心抗疫”系列活动,向奋战在一线的抗疫工作人员致敬!学生党员们利用自身学科优势,开展了“凝聚‘艺’馨力量,齐心共同抗疫”特色活动,通过制作海报和宣传画的形式,为逆行者们献上英雄的礼赞。

       为了充分活跃同学们在校园封闭周期内的校内文化生活,督促同学们充分利用好空闲时间,3月18日,艺术学院学生党支部特向全院同学发出号召,参与“‘艺’心抗疫――勤学‘艺’动”活动,通过背单词、运动的形式来疏导同学们在疫情期间紧张的情绪与心理压力。

       3月19日,学院召开研究生学生干部疫情防控工作会议,传达学校有关疫情防控工作要求,梳理研究生疫情防控工作情况,向全体研究生学生干部介绍学校重点管控领域、管控实施流程和各项注意事项。

      3月15日,艺术学院学生党支部组建学生党员志愿者队伍,鼓励学生党员在做好自身防护的基础上积极投身于疫情防控工作,并在新二舍120室增设“党员先锋志愿岗”,积极配合校园防控举措及学院教师的各项工作。学生工作办公室为志愿者们配备了充足的医用外科口罩,使同学们时时安心、事事放心,凝聚“艺”心力量、跑出抗疫“加速度”。